Entradas Frías
Tartare di manzo
Bs 75
Clásico tartar de lomo, lomito de res cocinado levemente en jugo de limón, alcaparras, echalotes y mostaza dijon
La Nostra Burrata
Bs 90
Clásica burrata servida con rúcula y albahaca confitada
Tanti formaggi per favore (muchos quesos porfavor)
Bs 135
Nuestra selección de 4 tipos de quesos y 2 fiambres de alta calidad, servida con frutos secos y mermeladas artesanales
Entradas Calientes
Polenta di Carlitio
Bs 45
Polenta de maíz grillada en mantequilla, servida con queso crema, tomates cherrys asados, reducción de aceto y albahac
Croqueta Funghi
Bs 45
Croquetas de papa con hongos secos al romero y coñac, acompañados con salsa romesco levemente picante
Fico in Pancetta
Bs 55
Higos, nuez y queso mozzarella envueltos en tocino y bañados en reducción de aceto balsámico
Funghi Stufatti
Bs 60
Champiñones frescos rellenos de un salteado de champiñones con mantequilla de ajo, queso roquefort y parmesano
Vongole alla pentola
Bs 60
Almejas abiertas en vino blanco, salteadas en mantequilla de ajo con perejil y limón
Pizzas
Margarita de la Casa
Bs 70
Nuestra masa especial con queso mozzarella, servida con pesto, albahaca fresca y tomates asados en ajo
Mediterránea
Bs 85
Nuestra masa especial con mozzarella servida con pimientos morrones, champiñones frescos, aceitunas negras, cebolla roja, albahaca fresca y duraznos grillados
Prosciutto e rucola
Bs 85
Nuestra masa especial con jamón curado tarijeño, rúcula, mozzarella y bañada en reducción de aceto balsámico
Carnes, pescados y mariscos
Salmone Olandese
Bs 150
Salmón cocinado al punto deseado y servido con la clásica salsa holandesa
Polpo Crocante
Bs 140
Tentáculos de pulpo a la parrilla con un buen golpe de chimichurri de orégano, servidos con papas gratinadas en oliva y romero fresco
Il Grosso
Bs 95
Clásico osobuco de la cocina italiana, estofado en cocción lenta para lograr una carne delicada y aromática. Acompañado con arroz al pesto y legumbres
aqui si mangia bene
Una historia que le llamo “Magia&Mangiare“; una historia llena pedidas de manos, hermosas andécdotas, risas fuertes, miradas de complicidad, festejos de cumpleaños y festejos simplemente por estar vivos; una historia llena de premios pero también de obstáculos; una historia que también huele a pasta fresca y a vino de antaño; y, mas que todo, una historia sobre encontrar un punto entre no olvidar donde y como te criaste pero también crear el futuro y adaptarse a lo nuevo; una historia sobre creer y apostar que existe ese punto.
ENSALADAS
Brisa de Verano
Bs 50
Ensalada de sandia, menta, tomatillos cherry y queso tipo cottage con su vinagreta de reducción de aceto y tinto
Di spinaci e fragole
Di spinaci e fragole con Salmón
Bs 110
Ensalada de espinaca, frutilla, queso tipo cottage, almendra laminada y nueces caramelizadas con una vinagreta de miel y limón con Salmón (sin cocer)
Pasta Fatta in Casa
Sorrentino di Mafiu
Bs 120
Sorrentinos rellenos de trucha grillada, langostinos y ricota con golpe de cáscara de limón y servidos con salsa alla meunier
Spaghetti Mescolare
Bs 90
Spaghetti salteado con variedad de vegetales, queso y nuez, estilo mediterráneo
Autunno Sorrento
Bs 95
Sorrentinos rellenos de calabazas asadas con choclo, ricotta y nueces, servida con una salsa cremosa de choclo y almendras
La Dama y el Vagabundo
Bs 85
Nuestra versión del clásico plato italiano de spaghetti con albóndigas en salsa marinara
Tagliatelle verdi con salmone
Bs 120
Tagliatelles de albahaca y espinaca con salsa cremosa con salmón
Tortellini di Angello
Bs 110
Nuestros tortellinis rellenos de cordero guisado y picado, servidos con una salsa de la reducción del guiso al vino. Consultar opción con crema.
Pappardelle alle peperoncino
Bs 95
Pappardelle picante salteados con champiñones frescos, pimentones, ajo y calamar
Gnocchi di patate al pesto rosso (Crema u Oliva)
Bs 85
Ñoquis de camote con pesto rojo
Postres
Pie de Limone
Bs 38
Nuestro clásico pie de limón sobre galletas machucadas con mantequilla con el punto cítrico perfecto
Tiramisù della Casa
Bs 38
Tradicional postre italiano a base de licor de café y queso Mascarpone
Banana Foster
Bs 45
Bananas flambeadas con licor de naranja y brandy, sobre helado de crema americana y bañado con un toque de syrup
Volcán de Chocolate o Dulce de Leche
Bs 45
Cocinado a su punto el imperdible volcán acompañada de su helado a elección
Sorbetto del giorno
Bs 28
Tres Bolas de helado - Consultar la disponibilidad de alguno de los sabores únicos y frutales de helados según estación
Creme Brulee
Bs 38
El clásico postre francés a base de crema y caramelo
Hacé tu reserva
aqui si mangia bene
Una historia que le llamo “Magia&Mangiare“; una historia llena pedidas de manos, hermosas andécdotas, risas fuertes, miradas de complicidad, festejos de cumpleaños y festejos simplemente por estar vivos; una historia llena de premios pero también de obstáculos; una historia que también huele a pasta fresca y a vino de antaño; y, mas que todo, una historia sobre encontrar un punto entre no olvidar donde y como te criaste pero también crear el futuro y adaptarse a lo nuevo; una historia sobre creer y apostar que existe ese punto.
Entradas Frías
Tartare di manzo
Bs 75
Clásico tartar de lomo, lomito de res cocinado levemente en jugo de limón, alcaparras, echalotes y mostaza dijon
La Nostra Burrata
Bs 90
Clásica burrata servida con rúcula y albahaca confitada
Tanti formaggi per favore (muchos quesos porfavor)
Bs 135
Nuestra selección de 4 tipos de quesos y 2 fiambres de alta calidad, servida con frutos secos y mermeladas artesanales
Entradas Calientes
Polenta di Carlitio
Bs 45
Polenta de maíz grillada en mantequilla, servida con queso crema, tomates cherrys asados, reducción de aceto y albahac
Croqueta Funghi
Bs 45
Croquetas de papa con hongos secos al romero y coñac, acompañados con salsa romesco levemente picante
Fico in Pancetta
Bs 55
Higos, nuez y queso mozzarella envueltos en tocino y bañados en reducción de aceto balsámico
Funghi Stufatti
Bs 60
Champiñones frescos rellenos de un salteado de champiñones con mantequilla de ajo, queso roquefort y parmesano
Vongole alla pentola
Bs 60
Almejas abiertas en vino blanco, salteadas en mantequilla de ajo con perejil y limón
ENSALADAS
Brisa de Verano
Bs 50
Ensalada de sandia, menta, tomatillos cherry y queso tipo cottage con su vinagreta de reducción de aceto y tinto
Di spinaci e fragole
Di spinaci e fragole con Salmón
Bs 110
Ensalada de espinaca, frutilla, queso tipo cottage, almendra laminada y nueces caramelizadas con una vinagreta de miel y limón con Salmón (sin cocer)
Pizzas
Margarita de la Casa
Bs 70
Nuestra masa especial con queso mozzarella, servida con pesto, albahaca fresca y tomates asados en ajo
Mediterránea
Bs 85
Nuestra masa especial con mozzarella servida con pimientos morrones, champiñones frescos, aceitunas negras, cebolla roja, albahaca fresca y duraznos grillados
Prosciutto e rucola
Bs 85
Nuestra masa especial con jamón curado tarijeño, rúcula, mozzarella y bañada en reducción de aceto balsámico
Pasta Fatta in Casa
Sorrentino di Mafiu
Bs 120
Sorrentinos rellenos de trucha grillada, langostinos y ricota con golpe de cáscara de limón y servidos con salsa alla meunier
Spaghetti Mescolare
Bs 90
Spaghetti salteado con variedad de vegetales, queso y nuez, estilo mediterráneo
Autunno Sorrento
Bs 95
Sorrentinos rellenos de calabazas asadas con choclo, ricotta y nueces, servida con una salsa cremosa de choclo y almendras
La Dama y el Vagabundo
Bs 85
Nuestra versión del clásico plato italiano de spaghetti con albóndigas en salsa marinara
Tagliatelle verdi con salmone
Bs 120
Tagliatelles de albahaca y espinaca con salsa cremosa con salmón
Tortellini di Angello
Bs 110
Nuestros tortellinis rellenos de cordero guisado y picado, servidos con una salsa de la reducción del guiso al vino. Consultar opción con crema.
Pappardelle alle peperoncino
Bs 95
Pappardelle picante salteados con champiñones frescos, pimentones, ajo y calamar
Gnocchi di patate al pesto rosso (Crema u Oliva)
Bs 85
Ñoquis de camote con pesto rojo
Carnes, pescados y mariscos
Salmone Olandese
Bs 150
Salmón cocinado al punto deseado y servido con la clásica salsa holandesa
Polpo Crocante
Bs 140
Tentáculos de pulpo a la parrilla con un buen golpe de chimichurri de orégano, servidos con papas gratinadas en oliva y romero fresco
Il Grosso
Bs 95
Clásico osobuco de la cocina italiana, estofado en cocción lenta para lograr una carne delicada y aromática. Acompañado con arroz al pesto y legumbres
Postres
Pie de Limone
Bs 38
Nuestro clásico pie de limón sobre galletas machucadas con mantequilla con el punto cítrico perfecto
Tiramisù della Casa
Bs 38
Tradicional postre italiano a base de licor de café y queso Mascarpone
Banana Foster
Bs 45
Bananas flambeadas con licor de naranja y brandy, sobre helado de crema americana y bañado con un toque de syrup
Volcán de Chocolate o Dulce de Leche
Bs 45
Cocinado a su punto el imperdible volcán acompañada de su helado a elección
Sorbetto del giorno
Bs 28
Tres Bolas de helado - Consultar la disponibilidad de alguno de los sabores únicos y frutales de helados según estación
Creme Brulee
Bs 38
El clásico postre francés a base de crema y caramelo