01

Entradas Frías

Tartare di manzo
Bs 75

Clásico tartar de lomo, lomito de res cocinado levemente en jugo de limón, alcaparras, echalotes y mostaza dijon

La Nostra Burrata
Bs 90

Clásica burrata servida con rúcula y albahaca confitada

Tanti formaggi per favore (muchos quesos porfavor)
Bs 135

Nuestra selección de 4 tipos de quesos y 2 fiambres de alta calidad, servida con frutos secos y mermeladas artesanales

02

Entradas Calientes

Polenta di Carlitio
Bs 45

Polenta de maíz grillada en mantequilla, servida con queso crema, tomates cherrys asados, reducción de aceto y albahac

Croqueta Funghi
Bs 45

Croquetas de papa con hongos secos al romero y coñac, acompañados con salsa romesco levemente picante

Fico in Pancetta
Bs 55

Higos, nuez y queso mozzarella envueltos en tocino y bañados en reducción de aceto balsámico

Funghi Stufatti
Bs 60

Champiñones frescos rellenos de un salteado de champiñones con mantequilla de ajo, queso roquefort y parmesano

Vongole alla pentola
Bs 60

Almejas abiertas en vino blanco, salteadas en mantequilla de ajo con perejil y limón

04

Pizzas

Margarita de la Casa
Bs 70

Nuestra masa especial con queso mozzarella, servida con pesto, albahaca fresca y tomates asados en ajo

Mediterránea
Bs 85

Nuestra masa especial con mozzarella servida con pimientos morrones, champiñones frescos, aceitunas negras, cebolla roja, albahaca fresca y duraznos grillados

Prosciutto e rucola
Bs 85

Nuestra masa especial con jamón curado tarijeño, rúcula, mozzarella y bañada en reducción de aceto balsámico

06

Carnes, pescados y mariscos

Salmone Olandese
Bs 150

Salmón cocinado al punto deseado y servido con la clásica salsa holandesa

Polpo Crocante
Bs 140

Tentáculos de pulpo a la parrilla con un buen golpe de chimichurri de orégano, servidos con papas gratinadas en oliva y romero fresco

Il Grosso
Bs 95

Clásico osobuco de la cocina italiana, estofado en cocción lenta para lograr una carne delicada y aromática. Acompañado con arroz al pesto y legumbres

aqui si mangia bene

Una historia que le llamo “Magia&Mangiare“; una historia llena pedidas de manos, hermosas andécdotas, risas fuertes, miradas de complicidad, festejos de cumpleaños y festejos simplemente por estar vivos; una historia llena de premios pero también de obstáculos; una historia que también huele a pasta fresca y a vino de antaño; y, mas que todo, una historia sobre encontrar un punto entre no olvidar donde y como te criaste pero también crear el futuro y adaptarse a lo nuevo; una historia sobre creer y apostar que existe ese punto.

03

ENSALADAS

Brisa de Verano
Bs 50

Ensalada de sandia, menta, tomatillos cherry y queso tipo cottage con su vinagreta de reducción de aceto y tinto

Di spinaci e fragole
Di spinaci e fragole con Salmón
Bs 110

Ensalada de espinaca, frutilla, queso tipo cottage, almendra laminada y nueces caramelizadas con una vinagreta de miel y limón con Salmón (sin cocer)

05

Pasta Fatta in Casa

Sorrentino di Mafiu
Bs 120

Sorrentinos rellenos de trucha grillada, langostinos y ricota con golpe de cáscara de limón y servidos con salsa alla meunier

Spaghetti Mescolare
Bs 90

Spaghetti salteado con variedad de vegetales, queso y nuez, estilo mediterráneo

Autunno Sorrento
Bs 95

Sorrentinos rellenos de calabazas asadas con choclo, ricotta y nueces, servida con una salsa cremosa de choclo y almendras

La Dama y el Vagabundo
Bs 85

Nuestra versión del clásico plato italiano de spaghetti con albóndigas en salsa marinara

Tortellini di Angello
Bs 110

Nuestros tortellinis rellenos de cordero guisado y picado, servidos con una salsa de la reducción del guiso al vino. Consultar opción con crema.

Tagliatelle verdi con salmone
Bs 120

Tagliatelles de albahaca y espinaca con salsa cremosa con salmón

Pappardelle alle peperoncino
Bs 95

Pappardelle picante salteados con champiñones frescos, pimentones, ajo y calamar

Gnocchi di patate al pesto rosso (Crema u Oliva)
Bs 85

Ñoquis de camote con pesto rojo

07

Postres

Pie de Limone
Bs 38

Nuestro clásico pie de limón sobre galletas machucadas con mantequilla con el punto cítrico perfecto

Tiramisù della Casa
Bs 38

Tradicional postre italiano a base de licor de café y queso Mascarpone

Banana Foster
Bs 45

Bananas flambeadas con licor de naranja y brandy, sobre helado de crema americana y bañado con un toque de syrup

Volcán de Chocolate o Dulce de Leche
Bs 45

Cocinado a su punto el imperdible volcán acompañada de su helado a elección

Sorbetto del giorno
Bs 28

Tres Bolas de helado - Consultar la disponibilidad de alguno de los sabores únicos y frutales de helados según estación

Creme Brulee
Bs 38

El clásico postre francés a base de crema y caramelo

Hacé tu reserva

    Reservas: +59177399801

    aqui si mangia bene

    Una historia que le llamo “Magia&Mangiare“; una historia llena pedidas de manos, hermosas andécdotas, risas fuertes, miradas de complicidad, festejos de cumpleaños y festejos simplemente por estar vivos; una historia llena de premios pero también de obstáculos; una historia que también huele a pasta fresca y a vino de antaño; y, mas que todo, una historia sobre encontrar un punto entre no olvidar donde y como te criaste pero también crear el futuro y adaptarse a lo nuevo; una historia sobre creer y apostar que existe ese punto.

    01

    Entradas Frías

    Tartare di manzo
    Bs 75

    Clásico tartar de lomo, lomito de res cocinado levemente en jugo de limón, alcaparras, echalotes y mostaza dijon

    La Nostra Burrata
    Bs 90

    Clásica burrata servida con rúcula y albahaca confitada

    Tanti formaggi per favore (muchos quesos porfavor)
    Bs 135

    Nuestra selección de 4 tipos de quesos y 2 fiambres de alta calidad, servida con frutos secos y mermeladas artesanales

    02

    Entradas Calientes

    Polenta di Carlitio
    Bs 45

    Polenta de maíz grillada en mantequilla, servida con queso crema, tomates cherrys asados, reducción de aceto y albahac

    Croqueta Funghi
    Bs 45

    Croquetas de papa con hongos secos al romero y coñac, acompañados con salsa romesco levemente picante

    Fico in Pancetta
    Bs 55

    Higos, nuez y queso mozzarella envueltos en tocino y bañados en reducción de aceto balsámico

    Funghi Stufatti
    Bs 60

    Champiñones frescos rellenos de un salteado de champiñones con mantequilla de ajo, queso roquefort y parmesano

    Vongole alla pentola
    Bs 60

    Almejas abiertas en vino blanco, salteadas en mantequilla de ajo con perejil y limón

    03

    ENSALADAS

    Brisa de Verano
    Bs 50

    Ensalada de sandia, menta, tomatillos cherry y queso tipo cottage con su vinagreta de reducción de aceto y tinto

    Di spinaci e fragole
    Di spinaci e fragole con Salmón
    Bs 110

    Ensalada de espinaca, frutilla, queso tipo cottage, almendra laminada y nueces caramelizadas con una vinagreta de miel y limón con Salmón (sin cocer)

    04

    Pizzas

    Margarita de la Casa
    Bs 70

    Nuestra masa especial con queso mozzarella, servida con pesto, albahaca fresca y tomates asados en ajo

    Mediterránea
    Bs 85

    Nuestra masa especial con mozzarella servida con pimientos morrones, champiñones frescos, aceitunas negras, cebolla roja, albahaca fresca y duraznos grillados

    Prosciutto e rucola
    Bs 85

    Nuestra masa especial con jamón curado tarijeño, rúcula, mozzarella y bañada en reducción de aceto balsámico

    05

    Pasta Fatta in Casa

    Sorrentino di Mafiu
    Bs 120

    Sorrentinos rellenos de trucha grillada, langostinos y ricota con golpe de cáscara de limón y servidos con salsa alla meunier

    Spaghetti Mescolare
    Bs 90

    Spaghetti salteado con variedad de vegetales, queso y nuez, estilo mediterráneo

    Autunno Sorrento
    Bs 95

    Sorrentinos rellenos de calabazas asadas con choclo, ricotta y nueces, servida con una salsa cremosa de choclo y almendras

    La Dama y el Vagabundo
    Bs 85

    Nuestra versión del clásico plato italiano de spaghetti con albóndigas en salsa marinara

    Tortellini di Angello
    Bs 110

    Nuestros tortellinis rellenos de cordero guisado y picado, servidos con una salsa de la reducción del guiso al vino. Consultar opción con crema.

    Tagliatelle verdi con salmone
    Bs 120

    Tagliatelles de albahaca y espinaca con salsa cremosa con salmón

    Pappardelle alle peperoncino
    Bs 95

    Pappardelle picante salteados con champiñones frescos, pimentones, ajo y calamar

    Gnocchi di patate al pesto rosso (Crema u Oliva)
    Bs 85

    Ñoquis de camote con pesto rojo

    06

    Carnes, pescados y mariscos

    Salmone Olandese
    Bs 150

    Salmón cocinado al punto deseado y servido con la clásica salsa holandesa

    Polpo Crocante
    Bs 140

    Tentáculos de pulpo a la parrilla con un buen golpe de chimichurri de orégano, servidos con papas gratinadas en oliva y romero fresco

    Il Grosso
    Bs 95

    Clásico osobuco de la cocina italiana, estofado en cocción lenta para lograr una carne delicada y aromática. Acompañado con arroz al pesto y legumbres

    07

    Postres

    Pie de Limone
    Bs 38

    Nuestro clásico pie de limón sobre galletas machucadas con mantequilla con el punto cítrico perfecto

    Tiramisù della Casa
    Bs 38

    Tradicional postre italiano a base de licor de café y queso Mascarpone

    Banana Foster
    Bs 45

    Bananas flambeadas con licor de naranja y brandy, sobre helado de crema americana y bañado con un toque de syrup

    Volcán de Chocolate o Dulce de Leche
    Bs 45

    Cocinado a su punto el imperdible volcán acompañada de su helado a elección

    Sorbetto del giorno
    Bs 28

    Tres Bolas de helado - Consultar la disponibilidad de alguno de los sabores únicos y frutales de helados según estación

    Creme Brulee
    Bs 38

    El clásico postre francés a base de crema y caramelo

    Hacé tu reserva