Lo clásico nunca pasa de moda
MENÚ TRADICIONAL
El menú que todos conocemos y amamos.
Entradas
Saltati di mare Michelino
Bs 155
Frutos del mar y champiñones salteados al ajillo y oliva, con un toque de peperoncino (picante)
Calamari Fritti
Bs 75
Clásicos calamares fritos con salsa marinara
Cocktail de gamberi alla Michelangelo
Bs 80
Langostinos macerados con piña, mayonesa y perejil
Escargot al Gorgonzola
Bs 75
Caracoles a la mantequilla de ajo gratinados con queso azul
Scampi mamma
Bs 120
Langostinos ligeramente harinados y fritos, acompañados de salsa picante de la casa
Mozzarella Fritti
Bs 55
Queso rebosado con nuestro pan molido y servido con salsa Montesodi
Ostriche alla Parmigiana
Bs 100
Nuestros clásicos ostiones a la crema gratinados
Frutti di mare alla Portofino
Bs 130
Frutos del mar flambeados con brandy, crema, morrones y champiñones
Sopas
Zuppa Di Cipolla
Bs 45
Nuestra clásica y cremosa sopa de cebolla gratinada
Cozze alla Marinara
Bs 70
Nuestra sopa de tomate con ostiones y conchas
Zuppa di pesce con frutti di mare
Bs 150
Cazuela de mariscos de la casa
Fettuccine con Frutti di Mare
150
Fettuccine con surtido de mariscos en salsa de vino blanco, ajo y bechamel
Ensaladas
Insalata del Cesare Augusto Pollo
Bs 65
Ensalada cesar - receta de Salsa clásica de la casa con pollo grillé
Insalata del Cesare Augusto Langostinos
Bs 95
Ensalada cesar - receta de Salsa clásica de la casa con langostinos
Insalata dolce croccante Pollo
Bs 85
Mezclum de verdes con una vinagreta de aceto dulce, piña, almendras confitadas, tomates deshidratados y queso azul con Pollo grillé
Insalata dolce croccante Langostino
Bs 115
Mezclum de verdes con una vinagreta de aceto dulce, piña, almendras confitadas, tomates deshidratados y queso azul con langostino grillé
Special taste
Selected menu
Especialidades
Risotto ai Funghi
Bs 85
Arroz cocinado con hongos, puerros y toque de crema
Risotto al Funghi con Gamberi
Bs 155
Arroz cocinado con hongos, puerros y toque de crema con gamberi
Risotto alla Casalinga
Bs 155
Arroz cocinado con surtido de frutos de mar y tocino, reducido en la salsa especial tomatosa de la casa
Linguine alla Michelino
Bs 155
Linguine salteados con nuestro surtido de mariscos, champiñones, ajo a la oliva y con toque de picante
Lasagne della Casa
Bs 95
Lasaña especial de la casa con pollo, carne, jamón y tres tipos de queso
Ravioli di Sonia
Bs 110
Raviolis de la casa salteados con mantequilla, calamares, tomate fresco, ajo y queso
Cannelloni della Nonna
Bs 95
Canelones con el relleno de la casa, bechamel y marinara
Linguine alla Pescatore (crema o alla Marinara)
Bs 155
Linguine al pescador con todo tipo de mariscos
Tetrazinne alla Marco con gamberi
Bs 125
Fettuccine a la crema con pollo, langostinos y champiñones gratinados
Carnes
Steak au Poivre
115
Lomito de res apanado en pimienta negra molida y flambeado en brandy y mantequilla
Bistecca al Pepe
115
Lomito de res con salsa a base de crema y pimienta
Filet Mignon con Cipolle Verdi
115
Lomito salteado con salsa de champiñones y cebolla verde, reducido en mantequilla y vino blanco
Maiale alla Michelangelo
115
Lomito de cerdo cubierto de jamón, queso y berenjena bañado en salsa rosada
Saltimbocca alla Romana
115
Medallones de cerdo con jamón crudo y queso mozzarella con salsa a base de vino blanco
Involtini di Pollo
100
Pechuga de pollo rebozada y rellena de jamón y queso bañada en salsa Bianquetto
Bife de Chorizo Premium
130
400 gramos de bife de chorizo premium
Vitello alla Parmigiana
105
Milanesa de ternera con salsa marinara, bechamel y mozzarella
Pasta Clásica
Spaghetti alla Carbonara
Bs 80
Spaghetti con salsa a base de cebolla verde, tocino, ajo y queso
Rigatoni al Sugo di pomodoro
Bs 85
Pasta corta con salsa de tomate fresco, ajo, albahaca y queso
Fettuccine Alfredo o Michelangelo
Bs 80
Fettuccine con salsa de crema y queso o salsa clásica de la casa con jamón, champiñones, queso y crema
Tortellini al Pesto (Crema u Oliva)
Bs 85
Pasta rellena con salsa a base de albahaca fresca, nueces, queso
Gnocchi Cuatro Quesos
Bs 85
Pasta clásica italiana con salsa de 4 quesos
Ravioli al Uso Nostro
Bs 85
Pasta artesanal rellena con salsa a base de pedazos de tomate, champiñones, jamón y toque de crema.
Tortellini alla Michelangelo
85
Pasta rellena con salsa clásica de la casa, jamón, champiñones, queso y crema
Linguini al Pesto (Crema u Oliva)
80
Pasta larga con salsa a base de albahaca fresca, nueces, queso.
Spaghetti alla Bolognesa
80
Spaghetti con salsa de tomate a base de carne.
Pescados y Mariscos
Trota alla Meunier
125
Trucha del lago Titicaca a la parrilla con salsa suave de mantequilla de alcaparras y limón
Scampi Piccanti
155
Picante de langostinos receta especial de la casa
Gamberi all ́aglio e olio – Picante
150
Langostinos salteados al ajillo en oliva con picante
Surubí alla Michelangelo
115
Filete de surubí cocinado en vino blanco con salsa cremosa con jamón, toque de limón y perejil
Pesce Misto di Mare
145
Filete de surubí cocinado con hierbas salteadas, vino blanco, calamares y langostino