Lo clásico nunca pasa de moda

MENÚ TRADICIONAL

El menú que todos conocemos y amamos.

Entradas

Saltati di mare Michelino
Bs 155

Frutos del mar y champiñones salteados al ajillo y oliva, con un toque de peperoncino (picante)

Calamari Fritti
Bs 75

Clásicos calamares fritos con salsa marinara

Cocktail de gamberi alla Michelangelo
Bs 80

Langostinos macerados con piña, mayonesa y perejil

Escargot al Gorgonzola
Bs 75

Caracoles a la mantequilla de ajo gratinados con queso azul

Scampi mamma
Bs 120

Langostinos ligeramente harinados y fritos, acompañados de salsa picante de la casa

Mozzarella Fritti
Bs 55

Queso rebosado con nuestro pan molido y servido con salsa Montesodi

Ostriche alla Parmigiana
Bs 100

Nuestros clásicos ostiones a la crema gratinados

Frutti di mare alla Portofino
Bs 130

Frutos del mar flambeados con brandy, crema, morrones y champiñones

Sopas

Zuppa Di Cipolla
Bs 45

Nuestra clásica y cremosa sopa de cebolla gratinada

Cozze alla Marinara
Bs 70

Nuestra sopa de tomate con ostiones y conchas

Zuppa di pesce con frutti di mare
Bs 150

Cazuela de mariscos de la casa

Fettuccine con Frutti di Mare
150

Fettuccine con surtido de mariscos en salsa de vino blanco, ajo y bechamel

Ensaladas

Insalata del Cesare Augusto Pollo
Bs 65

Ensalada cesar - receta de Salsa clásica de la casa con pollo grillé

Insalata del Cesare Augusto Langostinos
Bs 95

Ensalada cesar - receta de Salsa clásica de la casa con langostinos

Insalata dolce croccante Pollo
Bs 85

Mezclum de verdes con una vinagreta de aceto dulce, piña, almendras confitadas, tomates deshidratados y queso azul con Pollo grillé

Insalata dolce croccante Langostino
Bs 115

Mezclum de verdes con una vinagreta de aceto dulce, piña, almendras confitadas, tomates deshidratados y queso azul con langostino grillé

Special taste

Selected menu

Especialidades

Risotto ai Funghi
Bs 85

Arroz cocinado con hongos, puerros y toque de crema

Risotto al Funghi con Gamberi
Bs 155

Arroz cocinado con hongos, puerros y toque de crema con gamberi

Risotto alla Casalinga
Bs 155

Arroz cocinado con surtido de frutos de mar y tocino, reducido en la salsa especial tomatosa de la casa

Linguine alla Michelino
Bs 155

Linguine salteados con nuestro surtido de mariscos, champiñones, ajo a la oliva y con toque de picante

Lasagne della Casa
Bs 95

Lasaña especial de la casa con pollo, carne, jamón y tres tipos de queso

Ravioli di Sonia
Bs 110

Raviolis de la casa salteados con mantequilla, calamares, tomate fresco, ajo y queso

Cannelloni della Nonna
Bs 95

Canelones con el relleno de la casa, bechamel y marinara

Linguine alla Pescatore (crema o alla Marinara)
Bs 155

Linguine al pescador con todo tipo de mariscos

Tetrazinne alla Marco con gamberi
Bs 125

Fettuccine a la crema con pollo, langostinos y champiñones gratinados

Carnes

Steak au Poivre
115

Lomito de res apanado en pimienta negra molida y flambeado en brandy y mantequilla

Bistecca al Pepe
115

Lomito de res con salsa a base de crema y pimienta

Filet Mignon con Cipolle Verdi
115

Lomito salteado con salsa de champiñones y cebolla verde, reducido en mantequilla y vino blanco

Maiale alla Michelangelo
115

Lomito de cerdo cubierto de jamón, queso y berenjena bañado en salsa rosada

Saltimbocca alla Romana
115

Medallones de cerdo con jamón crudo y queso mozzarella con salsa a base de vino blanco

Involtini di Pollo
100

Pechuga de pollo rebozada y rellena de jamón y queso bañada en salsa Bianquetto

Bife de Chorizo Premium
130

400 gramos de bife de chorizo premium

Vitello alla Parmigiana
105

Milanesa de ternera con salsa marinara, bechamel y mozzarella

Pasta Clásica

Spaghetti alla Carbonara
Bs 80

Spaghetti con salsa a base de cebolla verde, tocino, ajo y queso

Rigatoni al Sugo di pomodoro
Bs 85

Pasta corta con salsa de tomate fresco, ajo, albahaca y queso

Fettuccine Alfredo o Michelangelo
Bs 80

Fettuccine con salsa de crema y queso o salsa clásica de la casa con jamón, champiñones, queso y crema

Tortellini al Pesto (Crema u Oliva)
Bs 85

Pasta rellena con salsa a base de albahaca fresca, nueces, queso

Gnocchi Cuatro Quesos
Bs 85

Pasta clásica italiana con salsa de 4 quesos

Ravioli al Uso Nostro
Bs 85

Pasta artesanal rellena con salsa a base de pedazos de tomate, champiñones, jamón y toque de crema.

Tortellini alla Michelangelo
85

Pasta rellena con salsa clásica de la casa, jamón, champiñones, queso y crema

Linguini al Pesto (Crema u Oliva)
80

Pasta larga con salsa a base de albahaca fresca, nueces, queso.

Spaghetti alla Bolognesa
80

Spaghetti con salsa de tomate a base de carne.

Pescados y Mariscos

Trota alla Meunier
125

Trucha del lago Titicaca a la parrilla con salsa suave de mantequilla de alcaparras y limón

Scampi Piccanti
155

Picante de langostinos receta especial de la casa

Gamberi all ́aglio e olio – Picante
150

Langostinos salteados al ajillo en oliva con picante

Surubí alla Michelangelo
115

Filete de surubí cocinado en vino blanco con salsa cremosa con jamón, toque de limón y perejil

Pesce Misto di Mare
145

Filete de surubí cocinado con hierbas salteadas, vino blanco, calamares y langostino

Escoge una guarnición: Arroz al Pesto, Fettuccine Alfredo, Papas crocantes, Mac & Cheese.