

Somos Michelangelo
Una Gran Familia
Desde 1987 generando un valor en la comunidad.

Chef & Fundador
CARLOS SUÁREZ BELLO
CHEF & FUNDADOR CARLOS SUÁREZ BELLO “… y se va a llamar Michelangelo” dijimos hace 30 años, cuando llegué a Santa Cruz después de formarme en Estados Unidos junto a grandes chefs italianos. Y juntos, con mis esposa y hermanos, decidimos ver qué ocurre cuando alineamos el crear, criar y creer. Es decir, crear un nuevo concepto de comida Italo Continental Novo Boliviano en un casa que tiene más de 120 años donde vivían mis padres y se criaron mis hijos corriendo por los pasillos y creer que la pasión por hacer que la gente conecte a través de veladas memorables, iban cambiar la forma de ver y experimentar este arte también llamado Gastronomía. Y el resto es historia… Una historia que le llamo “Magia&Mangiare“; una historia llena pedidas de manos, hermosas andécdotas, risas fuertes, miradas de complicidad, festejos de cumpleaños y festejos simplemente por estar vivos; una historia llena de premios pero también de obstáculos; una historia que también huele a pasta fresca y a vino de antaño; y, mas que todo, una historia sobre encontrar un punto entre no olvidar donde y como te criaste pero también crear el futuro y adaptarse a lo nuevo; una historia sobre creer y apostar que existe ese punto. Y este el punto. Un punto de equilibrio que no pasara de moda; seguir reinventándose para hacer historia sin olvidarte de tu historia. Por esto Michelagelo no es un moda; es un punto de equilibrio entre estas dos fuerzas aparentemente contradictorias. De la cual emerge… ¡Pura Magia y Buen Mangiare!

Quiénes Somos
Equipo de Profesionales

Luz María Casalnuovo
Chef Ejectiva

Asbel Fermin
Chef Ejecutivo

Freddy Escobar
Garzón

Francisco Vázquez
Cocina

Suleima Pinto
Cocina

Rodrigo Ardaya
Cocina

Yoel Flores
Cocina

Grover Romero
Cocina

Carlos Revollo
Garzón

Juan Pablo Escobar
Garzón

Jhonatan Campos
Garzón

Horacio Ramos
Garzón

Juan Pablo Urquieta
Garzón

Yessenia Chuve
Cocina

Vladimir Flores
Garzón

